スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

空と桜 



実家へ帰った時にポテサラと千切り大根を作り分け分けし持って帰りました
手間がかかる物を一緒に作ると楽だね(^ν^)
ポテサラは人手間掛かるけど美味しい
紫玉ネギが味を引き立てる
千切り大根はコンニャクとシメジを入れるのコリコリ感な歯応えがイイ良いんです



ちょこっと桜散歩
まだまだ風は冷たいです







空はシッポフリフリ🎶堂々とした歩き(^ω^)
桜なんて見向きもしねぇ
スポンサーサイト

[2014/04/07 14:56] | トラックバック(-) | CM(8)

おいしそうなポテトサラダに千切り大根v-352
私もすずさんの実家へお邪魔したい(笑)

そちらの桜はまだ散り始めではないんですね。
こちらは9分咲きの木もあればもうかなり散っている木もあります。
すずさん、まだお花見してないの?
早く行かないと散っちゃうよ~!
今年は久しぶりにお花見しながらお弁当食べたけどいつもはお散歩で楽しんでいます。
今日もお花見散歩を楽しんできましたよv-392
[2014/04/07 17:11] ライム [ 編集 ]

我が家も、今日はポテサラ^ ^
隠し味に、練乳美味しいよ^ ^

この子達の視線でお散歩。。。
つまんないだろなぁ(笑)
あっ
遠くは見えるから同じか(笑)
[2014/04/08 01:02] いぬきち [ 編集 ]

ライムさん

ポテサラや千切り大根ってみんな好きだよね
(笑)きっと喜んで料理するだろな~

桜今年は長く咲いてそうだね
ライムさんの桜写真見て満足してる部分ありの私です(笑)
今週末は散ってるかな?
[2014/04/08 14:01] すず [ 編集 ]

いぬきちさん

練乳って!!マジッすか!!練乳は苺にかけるしか用ない物と思ってたわ
ポテサラに入れるのは・・・
エーーーー躊躇するわ(つω`、)
いぬきち家のポテサラ隠し味には参りましたオテアゲ∩(・ω・`;)∩



[2014/04/08 14:08] すず [ 編集 ]

空と桜

この写真みながら、、ご飯食べれたら、、いいのにな~~

ポテサラにシーチキン入れてもおいしいです( ^)o(^ )
[2014/04/08 22:19] jemmy29 [ 編集 ]

jemmy29さん

がははははっ!!
白ごはん片手にスタンバッておくれませ

シーチキンも入れる~美味しいね((美^~^味))モグモグ♪



[2014/04/09 11:35] すず [ 編集 ]

千切り大根にしめじかぁ。。。なるほど~
今度入れてみるっ!
あっ、因みに関東では 切干大根(キリボシダイコン)っ言うのよ^^

↑いぬきちさんのポテサラに練乳・・・
どんな味がするのか気になる・・・けど、、怖い(笑)

空ちゃんはその後どうですか?

[2014/04/09 18:14] 凛ママ [ 編集 ]

凛ママさん

そそ!!切り干し大根だったね( /ω)ハズカチッ!!!
しめじ入れてみて
いぬきちさんチは練乳だよ~私も勇気がないわ

その後の空は薬飲んでるけどしこりは小さくならず変化ないので
病院へ行き先生と相談かな
ご心配ありがとう


[2014/04/10 18:37] すず [ 編集 ]

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。